Магазин красивой мебели BeruVse.com ― Мебельный рай
English  Русский 
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Магазин красивой мебели BeruVse.com

Собираетесь делать ремонт хотели бы просто изменить старую мебель на новые, но не знаете как это сделать так, чтобы и интерьер улучшить на годы, и не тратить сумасшедших денег? 

Сделать это совсем легко, нужно лишь зайти в интернет-магазин мебели BeruVse.com.
Ведь именно здесь Вас ждут широкий выбор товаров, качественные материалы, стильная мебель и доступные цены. 

Как говорит представитель магазина Станислав, для того, чтобы удовлетворить желания даже самых требовательных покупателей, в BeruVse.com уже в течение трех лет своей деятельности руководствуются тремя принципами 

- Стиль, Качество и доступные цены - это все о магазине мебели BeruVse.com. 

Мебель для гостиннойДостигается это работники магазина благодаря сотрудничеству со многими профессиональными фабриками по изготовлению мебели, которые имеют полный цикл производства. Используют они преимущественно отечественные добротные материалы. Кроме украинских фабрик, магазин BeruVse.com сотрудничает также с польскими фабриками производителями корпусной мебели, хотя это никоим образом не сказывается на цене товара в самом магазине. 

Еще одним доказательством заботы о покупателе является то, что у интернет - магазина BeruVse.com находится на хороших позициях в интернет пространстве.Свидетельствует ли это, прежде всего, о том, что владельцы магазина не боятся конкуренции, их не пугает возможность затеряться среди множества магазинами-салонами, специалистами в сфере продаж мебели. 

Работники магазина BeruVse.com предлагают своим покупателям, в первую очередь, индивидуальный подход к каждому, качественное обслуживание, постоянное обновление ассортимента, гарантию на приобретенную здесь мебель, а еще постоянные акции, скидки, подарки. 

Станислав говорит: «Мы любим своих клиентов, поэтому готовы идти на встречу каждому покупателю. Если покупатель желает приобрести товар под заказ, то мы фиксируем ему цену на изделие на момент заказа. Так, даже при резком «скачку» доллара, конечная стоимость товара для покупателя уже не изменится. А чтобы минимизировать все риски покупатель платит при заказе только минимальный задаток, расплачиваясь за товар полностью уже при получении. »Основная тактика магазина BeruVse.com- увеличение прибыли за счет оборота товара, а не за счет заоблачной наценки. А небольшие площади не несут за собой больших затрат на аренду, соответственно эти расходы не закладываются в цену товара. Именно это обеспечивает репутацию салона с качественными фабричной мебелью по доступным ценам. Желающих приобрести здесь мебель ждет возможность покупки мебели в кредит по стабильной процентной ставке, не изменится при изменении курса валюты. Как говорит Станислав, именно любовь к покупателям способствует тому, что магазин продолжает развиваться и процветать, и таким образом радовать своих клиентов качественными, стильной мебелью по доступным ценам. Но, по ее мнению, это далеко не предел, так Станислав надеется, что нынешний интренте-магазин мебели впоследствии вырастет целую сеть магазинов BeruVse.com.


(пусто)
 
---
© Мебельный рай.
© Мебельный рай. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Работает на основе WebAsyst Shop-Script